el problema
la solución
nuestro comedor
únete
anfitriones
testimonios
logros
contacto
Aviso de Privacidad Integral


 
I.  IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
 
El Responsable del tratamiento y protección de tus datos personales es Fundación Alsea A.C. (Fundación Alsea), con domicilio en Avenida Revolución N° 1267, Torre Corporativa, Piso 21, Colonia Los Alpes, Delegación Álvaro Obregón, Código Postal 01040 en la Ciudad de México
 
II.  DATOS OBTENIDOS
 
Datos personales que obtenemos:
 
Nombre Completo, Correo Electrónico, Dirección, Empresa, Cargo o Puesto, Domicilio Fiscal, Registro Federal de Contribuyentes (RFC).                
 
Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web
 
III.  FINALIDADES
 
Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:
  • Contactarte y brindarte información relacionada con Fundación Alsea, las actividades y eventos que realiza, así como para participar en programas de Fundación Alsea.
  • Recibir tus donativos de manera electrónica con cargo a tu tarjeta de crédito/débito para Fundación Alsea.
  • Realizar el recibo deducible de impuestos sobre tu aportación
  • La información personal recopilada a través del Sitio Web la utilizamos principalmente con la finalidad de verificar la identidad de los usuarios para fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia, a fin de prestarte un mejor servicio.
 
IV.  NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS
 
Los datos que se obtuvieron solo serán usados para las finalidades primarias aquí descritas, ya que son necesarios para apoyar a la Fundación y erradicar la desnutrición infantil.
 
Nosotros no utilizamos sus datos personales para finalidades secundarias, motivo por el cual no mostramos ningún mecanismo para que manifiestes tu negativa para aquellas finalidades que no son necesarias.
 
V.  TRANSFERENCIAS
 
Fundación Alsea no transfiere tus datos personales a Terceros.
 
Nosotros contamos con el servicio de un procesador de pagos de tarjetas de crédito, a efecto de apoyar las actividades administrativas de Fundación Alsea (donaciones a través de este medio). Dicho tercero es responsable de tu información personal de carácter financiero que él te solicita.
 
Dicho tercero obtiene tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales cuando tú aceptas realizar un donativo de manera electrónica con cargo a tu tarjeta crédito a través de este.
Contractualmente nosotros solo recibimos los donativos que se recaban a través de dicho tercero.
 
VI.  DERECHOS ARCO
 
Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos tu información, de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como puedes oponerte al uso de tus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Tú puedes ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO” para lo anterior deberás enviar un correo electrónico a la dirección: privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud o bien si lo deseas puedes acudir a la ventanilla única la cual se encuentra en nuestras oficinas en Av. Paseo de la Reforma # 222, Torre I Corporativa, 3° piso, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en México, Distrito Federal, así también  puedes ponerte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al teléfono (55) 11021438 que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudieras tener respecto al tratamiento de su información.

VII.  REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
 
Tú puedes revocar el consentimiento que nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.
 
Para solicitar la revocación de tu consentimiento deberás enviar un correo a la siguiente dirección privacidadinfo@alsea.com.mx solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con tu solicitud.
 
Nosotros analizaremos tu caso y te enviaremos respuesta a tu solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.
 
VIII.  LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
 
Hacemos de tu conocimiento que tus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger tus datos personales contra daño, perdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
 
Nosotros no utilizamos tus datos personales con fines de mercadotecnia, publicidad o de prospección comercial, motivo por el cual no contamos con este procedimiento.

IX.  EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

Te informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet,  para brindarte un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador que utilizas, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web.
 
Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.
 
Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.
 
X.  DEPARTAMENTO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
 
Si tienes preguntas sobre este Aviso de Privacidad Integral de Fundación Alsea, o del tratamiento que les estamos dando a tus Datos Personales, ponte en contacto con nuestro Departamento de Privacidad de datos personales, donde con gusto te atenderemos:

Domicilio: Av. Paseo de la Reforma #222, Torre I corporativa, 3° piso, Colonia Juárez Delegación Cuauhtémoc, Código Postal 06600, en México Distrito Federal.
Correo electrónico: privacidadinfo@alsea.com.mx
Teléfono: (55) 11021438
 
XI.  ACTUALIZACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad Integral de Fundación Alsea, podrá ser modificado o actualizado en el futuro; en cualquier caso se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico con el “Aviso de Privacidad Integral de Fundación Alsea”  a la cuenta que tú nos proporcionaste inicialmente; en caso de que no contemos con tu correo, puedes consultar el Aviso de Privacidad Integral de Fundación Alsea en este mismo portal de internet.
 
Fecha de actualización: Mayo de 2014.
Movimiento va por mi cuenta
Nuestro comedor
Comidas servidas
¿Deseas que tu aportación sea deducible de impuesto?
En México 1,200,000 niños menores de 5 años sufren de desnutrición crónica. Fuente: ENSANUT
8,358 muertes de menores son reportadas al año por desnutrición. Fuente: INEGI 2011
En las ciudades 5 de cada 10 niños viven en pobreza. Hay casi el doble de niños en pobreza viviendo en las ciudades que en las áreas rurales. Fuente: Informe Anual UNICEF, México 2011